OLANS GROUP » БИЗНЕСУ — Претензионно-исковая работа 1

Обратись к Olans Group — выиграй дело в суде!

В конфликтных ситуациях существует два способа решить разногласия — договориться или подать в суд для решения вопроса. Внесудебный способ является более популярным, поскольку не требует дополнительных денежных и временных затрат, но не всегда гарантирует выполнение обязательств. Судебный способ намного надежнее.


Почему мне лучше обратиться в суд ?

Судебное решение в вашу пользу — официальное признание государством вашей правоты в данном конкретном споре. Такое решение может быть оспорено только в суд вышестоящей инстанции.

Судебное решение, вступившее в законную силу — обязательно для исполнения на территории Украины всеми субъектами. В случае невыполнения судебного решения применяется государственное принуждение, то есть решение выполняется в принудительном порядке (что невозможно при внесудебном разрешении споров).

Зачем мне юристы ?

Для решения вопроса в суде необходимо в совершенстве знать законодательство, правильно составлять и своевременно подавать документы (заявления, ходатайства и т.д.). От того насколько качественно будут составленны документы и выполнены все необходимые действия будет зависеть решение суда.

Компания Olans Group поможет вам выиграть дело в суде максимально быстро и с наибольшей эффективностью! Мы сопровождаем дело с момента подачи претензии до момента исполнения решения, и предложим вам наиболее лояльный и результативный вариант действий. Кроме этого, мы также сообщим вам, если в вашем случае обращаться в суд нет смысла и вы только потратите лишние средства.


Цены на наши услуги:

    Юридическое сопровождение претензионно-исковых услуг оплачивается почасово, по ставке 700 грн / час.

 

Консультация по вопросам оформления и подготовки договора — бесплатно!

Обратитесь сейчас и получите бесплатную консультацию!


Почему мы 

     ☑   Olans Group 3 года работает с инновационными компаниями, которые зарабатывает деньги на создании и применении интеллектуального труда по всему миру.

     ☑   Мы развиваем собственный хардварный стартап Raccoon.World, который в 2017 году вышел на рынок VR/AR и реабилитологии.

     ☑   Консультируем и менторим более 10 стартапов в сфере разработки игр, booking и интернет-маркетинга.

     ☑   Мы — члены Startup.Network, WeGame, ComicCon и сотрудничаем с американскими менторами в сфере IT, VR/AR, Innovations in business, которые поддерживают наших клиентов при выходе на международные рынки.


Получить бесплатную консультацию

Обратная связь