OLANS GROUP » СТАРТАПАМ — Помощь при выходе на кикстартер+поиске инвесторов 1

Избеги проблем с Kickstarter – обратись к профессионалам!

Kickstarter — самый популярный в мире сайт по финансированию творческих или любых других проектов по схеме краудфандинг. За время существования Kickstarter людьми по всему миру были профинансированы тысячи проектов. Но гораздо большее количество проектов не получили достаточного финансирования или вообще не были допущены к нему.

И если неудачу компаний, которые не собрали достаточно средств на Kickstarter еще можно объяснить неудачной идеей, не интересностью или банально жадностью создателей, которые выставили слишком большую сумму средств для сбора, то как объяснить компании, которые были отменены или не допущены к Kickstarter? Ведь, казалось бы, ничего сложного в запуске проекта на Kickstarter нет? Не все так просто.


Тонкости запуска Kickstarter компании

 

Как и любая компания, Kickstarter имеет свои правила и требования к проектам. Для украинских стартапов одними из главных недостатков будут следующие правила:

  1. Kickstarter действует только в 22 странах мира. Сам проект может касаться любой страны, но начать компанию может только постоянный резидент одной из этих 22 стран;
  2. Компания может начинаться как юридическим, так и физическим лицом, но юридическое лицо обязательно должно представлять физическое лицо, отвечающее требованиям Kickstarter;

Кроме этого, существует большое количество других нюансов при выходе на Kickstarter, начиная с инвестиций и заканчивая налогообложением. Компания Olans Group с радостью поможет вам разобраться во всех тонкостях и сделать все наилучшим для вас образом!


Поиск инвесторов

 

Частой является ситуация, когда компаниям нужны начальные инвестиции, то есть инвестиции в начале Kickstarter компании или даже после ее проведения. Найти инвестиции, особенно на начальной стадии проекта, бывает крайне трудно, но компания Olans Group сделает все возможное, чтобы вы нашли своего инвестора.

 



Цены на наши услуги:

   Консультации / подготовка договора с иностранным элементом 1300 грн./час
   Консультации / подготовка договора по украинскому законодательству 700   грн./час.

* Обычно подготовка договора занимает примерно 3-4 часа в зависимости от условий договора.

Консультация по вопросам оформления и подготовки договора — бесплатно!

Обратитесь сейчас и получите бесплатную консультацию!


Почему мы 

     ☑   Olans Group 3 года работает с инновационными компаниями, которые зарабатывает деньги на создании и применении интеллектуального труда по всему миру.

     ☑   Мы развиваем собственный хардварный стартап Raccoon.World, который в 2017 году вышел на рынок VR/AR и реабилитологии.

     ☑   Консультируем и менторим более 10 стартапов в сфере разработки игр, booking и интернет-маркетинга.

     ☑   Мы — члены Startup.Network, WeGame, ComicCon и сотрудничаем с американскими менторами в сфере IT, VR/AR, Innovations in business, которые поддерживают наших клиентов при выходе на международные рынки.


Получить бесплатную консультацию

Обратная связь